Популярные напитки на горнолыжных курортах мира | Trespass
 
a
a   a
BEPPI TENSON a
 
 
a
TrespassНовостиПопулярные напитки на горнолыжных курортах мира  

Популярные напитки на горнолыжных курортах мира


Экстрим, адреналин и катание на горных склонах – это очень хорошо. Но курорт кроме перечисленного предполагает еще и более спокойный отдых — хочется расслабиться, в конце концов, выпить что-нибудь приятное, даже особенное. Но чтобы заказать именно то, что нужно не мешает знать, какие напитки предпочитают употреблять в каждой стране. О самых популярных из них, о тех, которые пьют на горнолыжных курортах в различных уголках мира, и пойдет речь.

Начнем с универсальных вариантов, популярных практически в любой точке земного шара. В первую очередь это глинтвейн – очень вкусный и ароматный напиток. Выпив его утром, чувствуешь, как по телу начинает разливаться приятное тепло, поднимается настроение. Вечером же это лучший способ полностью расслабиться, получить удовольствие. Традиционно в состав глинтвейна ходит вино, однако существуют и безалкогольные варианты, главное – наличие пряностей. Они обеспечивают напитку тот неповторимый вкус и аромат, благодаря которым он прославился. Отметим, что во всех барах и пабах стоят микроволновые печи, а это значит, что к глинтвейну всегда можно добавить отличный горячий бутерброд или что-либо другое подобное.

Популярные напитки на горнолыжных курортах мира

Горячий шоколад вам предложат практически в каждом баре или ресторане – во многих странах знают и любят этот напиток. Добавленные же в него несколько ложечек коньяка или виски, не только не испортят вкус, но сделают еще приятнее.
Мы рассказали о достаточно известных фактах, а есть еще и другие, соответствующие традициям именно той или иной страны. Скажем, в Австрии огромной популярностью пользуется пиво. Его пьют утром, за обедом, перед сном и даже собираясь выезжать на склоны гор. Тут узнаете что такое представляет собой пиво «Bайценбир» – пшеничное, попробуете «Штигльброй» – любимое пиво великого Моцарта. Основное правило – соблюдать меру, не переборщить, так как горы ошибок не прощают. Отдыхая на горнолыжном курорте Австрии, не откажите себе и в удовольствии почувствовать своеобразный вкус «Aйсвайна». Это название вина, которое изготавливают на основе подмороженного винограда и при этом совсем не кладут в него сахар.

Болгария не так славится традиционной едой и напитками, как завоевала популярность ценами, которые туристы считают бюджетными. В Болгарии пользуется большим спросом ракия – местная водка, изготовленная на основе винограда, слив, абрикос или других фруктов. Причем настолько, что идет борьба за признание ее национальным напитком — это позволит значительно снизить пошлину. Напиток крепкий — 40 градусов, но ведь и вкусный! Лучшей водкой тут называют Евксиноградскую виноградную и Бургаскую мускатную. Как аперитив в этой стране могут предложить мастику – заказывайте, пробуйте. Основной компонент напитка анис, который при желании разбавляют водой. Обязательно познакомьтесь с бозой — национальным напитком приготовленным на основе ржи, проса, пшеницы (солода). Чтобы напиток стал еще вкуснее, его дополняют какао, сахарным сиропом и дрожжами.

На горнолыжных курортах Канады с удовольствием пьют колумбийское пиво и виски, среди которых выделяют Yukon Jack. Все виски в этой стране имеют выдержку не менее чем 8 лет и считаются самыми светлыми из всех сортов этой категории напитков. В число популярных напитков входит имеющий название Цезарь. Собственно это коктейль, в составе которого содержится водка, дополненная кисловатым вкусом пикантного соуса Табаско и вустерширским соусом – включает томаты и бульон из моллюсков. Говорят, что после Цезаря чувствуешь себя замечательно, похмельный синдром практически отсутствует. Но это говорят, а чтобы убедиться так ли все на самом деле стоит попробовать самому. Пользуется спросом и такой напиток как Egg-and-Grog, состоящий из яиц и рома с добавлением сахара и пряностей. Не забудьте о символе Канады – кленовом сиропе. Сделан он из чистого сока, который добывают весной, сделав разрез на стволе сахарного клена. После выпаривания лишней воды получается чистый вкусный сироп, который подают к булочкам, блинам, кексам, пирогам. А возможно вам повезет отведать и такое интересное блюдо как окорок, приготовленный в настоящем канадском сиропе. Безумно вкусно.

Напитков много, все интересные, каждый хочется попробовать. И это правильно, главное не употреблять любые алкогольные напитки прямо перед выходом на горнолыжную трассу. Лучше это сделать накануне, в перерыве или после, но и тогда в разумных количествах. О популярных напитках в других странах читайте в следующей статье.

23 Февраль 2015

 
a
 
НОВОСТИlИСТОРИЯ БРЕНДАlТЕХНОЛОГИИlОПТОВИКАМlОБРАТНАЯ СВЯЗЬlВАКАНСИИlКАРТА САЙТА


Купить онлайн

  • Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
  • Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
  • Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
  • Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
  • Продажу и доставку осуществляет магазин wildberries.ru
Copyright © Trespass 2003-2016 - Developed by Sheremeev.ru
a
a