Сноукайтинг | Trespass
 
a
a   a
BEPPI TENSON a
 
 
a
TrespassНовостиСноукайтинг  

Сноукайтинг


Сноукайтинг, или как его еще называют «зимний кайтинг», представляет собою довольно специфичный вид спорта, при занятиях которым требуется скорее не сила, а ловкость и сноровка. Сноукайтинг, как и другие виды кайтинга, — это совмещение ярких эмоций и безумного адреналина.

Если разобрать название «сноукайтинг» подробнее, сразу становится понятна даже сама процедура. Сноу – это по-английски «снег» (snow). Приставка, добавляющаяся к названию почти всех зимних видов спорта. Кайтинг – название отдельного вида спорта, который, впрочем, имеет какие-то схожие черты с любимой детской забавой – запусканием воздушного змея.

Не секрет, что в любое время года, а особенно летом, девушки предпочитают носить клатчи. Маленькая сумочка помогает не только собрать все самые ценные вещи в одном компактном месте, но и добавляет определенную изюминку к игривому образу дамы. Купить клатч в Украине достаточно просто на авторитетном сайте AnyBag. Тут вас ждет невероятно разнообразный выбор самых стильных и модных клатчей. К тому же, цены на продукцию выгодно отличаются от большинства конкурентов.

То есть, сноукайтинг немного напоминает буксировку (поэтому к его названию нередко добавляют приставку «буксировочный»): кайт (огромный воздушный змей-парашют) крепится к человеку, обутому в лыжи, коньки или сноуборд, и оснащенному всем необходимым «оборудованием». Таким образом, на заснеженных и покрытых льдом «просторах» (а зимний кайтинг осуществляется только в этих условиях) сноукайтер может без особых усилий преодолевать огромные расстояния, и в то же время наслаждаться скоростью и экстримом.

Сноукайтинг

Сноукайтинг

Сноукайтинг в последнее время приобретает все большую и большую популярность, особенно на современных горнолыжных курортах, ведь зародился этот вид спорта именно в горах Альпах. Этому изобретению мир обязан Дитеру Стразилле, который в сотрудничестве со своим другом – парапланнеристом Андреа Куном, впервые в истории спорта испробовали «буксирующий» транспорт в образе кайта. Это усовершенствованная и совмещенная модель парашюта и воздушного змея.

Первые разработки они лично испробовали на склонах Альп. В России сноукайтинг не приобрел особой популярности, но благодаря усилиям В. Бобылева с 1997 года кайтинг таки является лицензированным зимним видом спорта, а с 2000 года уже налажено производство кайтов.

Сноукайтинг во многом похож на зимний кайтселинг или даже на фристайл, но все еще выделяется как отдельный вид спорта, со своими правилами и особенностями, хоть определенные отдельные направления сноукайтинга еще и не считаются самостоятельными. Основные организации, рассматривающие сноукайтинг как профессиональный вид спорта – это WISSA и ISKA. К сожалению, ни одна из этих компаний особо не известна в мире, потому и сноукайтинг пока развивается разве что на уровне развлечений.

27 Март 2015

 
a
 
НОВОСТИlИСТОРИЯ БРЕНДАlТЕХНОЛОГИИlОПТОВИКАМlОБРАТНАЯ СВЯЗЬlВАКАНСИИlКАРТА САЙТА


Купить онлайн

  • Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
  • Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
  • Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
  • Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
  • Продажу и доставку осуществляет магазин wildberries.ru
Copyright © Trespass 2003-2016 - Developed by Sheremeev.ru
a
a