Три необычных напитка для горнолыжников | Trespass
 
a
a   a
BEPPI TENSON a
 
 
a
TrespassНовостиТри необычных напитка для горнолыжников  

Три необычных напитка для горнолыжников


Во время душного лета 1965 года тренер футбольной команды Florida Gators обдумывал негативное влияние высоких температур на игроков. Впоследствии ученые и врачи собрались, поработали и вывели углеводо-электролитный напиток под названием «Gatorade». Когда Gators победили Orange Bowl со счетом 9:2, другие колледжи начали делать заказы на этот напиток. Так было положено начало современным энергетикам.

Не удивительно, что спортсмены, увлекающиеся горнолыжным спортом, также принимают различные энергетики для поддержания тонуса. Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 необычных энергетических напитка, популярных среди горнолыжников и сноубордистов по всему миру.

Summer DrinkКокосовая вода. Сначала была тропическим трендом, но набрала большей популярности, ведь это действительно кокосовая вода. Список освежающих ингредиентов не лишен питательных веществ. Coconut Water богата на калий (больше, чем в банане) и цитокинины. Известно, что калий играет ключевую роль в сокращении мышц и работе нервных окончаний, а также способствует развитию мышечных волокон. Кроме того, ученые подчеркивают эффект анти-старения от цитокининов.

Чайный гриб (Kombucha). Люди либо очень сильно любят его, либо искренне ненавидят. Все благодаря кислому, острому и слегка шипучему вкусу. Комбуча – это не гриб, а колония бактерий и дрожжей, которые создают блиноподобную структуру. Его практическая польза заключается в повышении энергии, профилактики рака, росте волос, улучшении функций печени. Чайный гриб содержит массу пробиотиков, которые обеспечивают непосредственную пользу для спортсменов. Kombucha нередко продается с добавлением других «энергетических» ингредиентов, например, спирулина или соком черники.

UHP-66663-1Напиток Ultima replenisher. Продукт, который действительно соответствует фразе «100% бещ ГМО». Он не содержит глютен и использует только натуральные подсластители (стевия и Ло Хан Го). Стевия – это южноамериканская трава, а Ло Хан Го – китайский фрукт. Оба использовались сотни лет, ведь они не вызывают повышение уровня сахара в крови, что делало их привлекательными для диабетиков. Поклонники горнолыжного спорта часто употребляют данный напиток, так как он действительно добавляет телу энергии.

19 Март 2015

 
a
 
НОВОСТИlИСТОРИЯ БРЕНДАlТЕХНОЛОГИИlОПТОВИКАМlОБРАТНАЯ СВЯЗЬlВАКАНСИИlКАРТА САЙТА


Купить онлайн

  • Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
  • Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
  • Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
  • Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
  • Продажу и доставку осуществляет магазин wildberries.ru
Copyright © Trespass 2003-2016 - Developed by Sheremeev.ru
a
a