Популярные напитки на горнолыжных курортах мира – часть 2 | Trespass
 
a
a   a
BEPPI TENSON a
 
 
a
TrespassНовостиПопулярные напитки на горнолыжных курортах мира – часть 2  

Популярные напитки на горнолыжных курортах мира – часть 2


Продолжаем описывать самые популярные напитки, которые становятся сопутствующим элементом для любого отдыха на горнолыжных склонах. В первой части мы упомянули о глинтвейне и горячем шоколаде, а также остановились на классических вариантах для Австрии, Болгарии и Канады. Двигаемся дальше!

В Финляндии существуют довольно необычные и забавные напитки. Первое, о чем стоит сказать – это Fisu, в основе которого лежит, конечно, водка. Наиболее точно вкус описывает фраза «вы почувствуете, как будто ваш рот ударила мята». Восхитительно! Если Фису не искушает вас, как насчет Salmiakki? Фактически это шот на основе ликера с очень сладким привкусом. Они либо очень сильно нравится людям, либо вызывает отвращение в буквальном смысле. Попробуйте, чтобы понять то, как он действует на вас.

Фаворитами на горнолыжных склонах Франции являются следующие напитки: demi-peche (маленькое пиво, смешанное с персиковым шнапсом), Génépi (напиток, сделанный из горных растений) и Chartreuse (очень сильный шот, 55% в котором занимают 130 видов различных трав). Также рекомендуем коктейль, который называется «10/80». В него входит пиво, фруктовый сироп, лимонный сок, лимонад и содовая.

Важно понимать, что любой отдых рано или поздно заканчивается. Если ваша работа так или иначе связана с IT-индустрией, советуем серверснет – профессиональную компанию, которая занимается внедрением различных IT-систем и решений. У них вы найдете только лучшее коммуникационное и серверное оборудование, ПО и целые системные комплексы, помогающие упростить жизнь как мелким, так и крупным айти-компаниям. Компания уже долгое время работает на данном рынке и завоевала внушительное доверие среди многочисленных клиентов.

Когда речь заходит о напитках Италии, большинство людей, наверняка, представит себе кофе. Действительно, его там очень много – экспрессо, капучино, латте маккиато, Коретто и т.д. Фаворитом среди лыжников и сноубордистов в Италии является Bombardino – кремовый алгкогольный напиток, в который входит гоголь-моголь, бренди и взбитые сливки. Подается он горячим, что очень актуально, когда вокруг лежит снег.

akvavitНорвегия? Akvavit, то есть «вода жизни», имеет традиционный скандинавский дух. Напиток имеет довольно специфический вкус, исходящий от используемых трав и специй. Скандинавы особенно любят его в Рождественский период, но большинство туристов радуют себя им в любое время, когда они отдыхают на склонах или где-то рядом.

У американцев также есть своя «классика». Как же приятно потягивать Coors после активного дня, проведенного на лыжах или на сноуборде. Также очень популярна сладкая Tuaca и известная во всем мире Margarita. Трудно будет найти бар или ресторан, где эти прекрасные напитки отсутствовали в меню. Обязательно попробуйте Эль Высокомерного Ублюдка (Arrogant Bastard ale) – качество и глубина вкуса обеспечены!

Еще раз напоминаем о том, что злоупотреблять алкоголем не стоит, даже во время отдыха.

23 Февраль 2015

 
a
 
НОВОСТИlИСТОРИЯ БРЕНДАlТЕХНОЛОГИИlОПТОВИКАМlОБРАТНАЯ СВЯЗЬlВАКАНСИИlКАРТА САЙТА


Купить онлайн

  • Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
  • Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
  • Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
  • Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
  • Продажу и доставку осуществляет магазин wildberries.ru
Copyright © Trespass 2003-2016 - Developed by Sheremeev.ru
a
a