Как правильно вести себя на горнолыжных склонах? | Trespass
 
a
a   a
BEPPI TENSON a
 
 
a
TrespassНовостиКак правильно вести себя на горнолыжных склонах?  

Как правильно вести себя на горнолыжных склонах?


Пока вы это читаете, тяжелое одеяло из белого снега покрывает горнолыжные курорты Европы. Медленное падение снежинок с небес, порывы и сугробы – это идеальные условия для лыжников и сноубордистов. Если вы присоединяетесь к ним впервые в этом году, то можете почувствовать взволнованность и опасения. В конце концов, компания поголовно опытных лыжников вокруг может испугать.

Мы собрали для вас некоторые советы по этикету на горнолыжных склонах, которые помогут побороть любые страхи, хорошо отдохнуть и взять весь позитив со своих приключений. Даже если вы опытный лыжник, некоторая информация может пригодиться и вам!

  1. Следите за скоростью на склонах

family-skiing-day-of-funОдин из самых важных аспектов лыжного спорта – это состояние контролируемой безопасности, которая невозможна без уважения других лыжников. Если склоны заняты, заполнены не самыми опытными новичками, тогда не стоит показывать чудеса своего ускорения. Слишком быстрое катание на лыжах является признаком не только плохого поведения, но и может представлять опасность для вас и окружающих.

  1. Выбирайте трассы, с которыми точно справитесь

Будь вы новичком или опытным лыжником, различать уровень сложности трассы просто необходимо. В большинстве европейских курортов используется цветовая квалификация:

  • Зеленый: начинающие. Идеально подходит для новичков, тех кто пробует «первый раз» или просто хочет спокойно покататься.
  • Синий: простой уровень. На нем катаются те, кто не считает себя новичком, но и не относится к более-менее опытным.
  • Красный: средний уровень. Вы должны чувствовать себя на лыжах уверенно, а также знать о том, как обращаться с крутыми градиентами.
  • Черный: профессионалы. Работает только по резерву для опытных лыжников, чей опыт насчитывает многие годы.

Курорты вне Европы часто используют свою собственную систему сложности, потому обязательно проверяйте инструкции и руководства. Значки круглые закатные можно будет купить сразу после успешного прохождения своей трассы.

  1. Лыжник спереди всегда идет по правильному пути

Когда вы спускаетесь вниз по склонам, важно помнить, что лыжник, находящийся впереди вас, всегда едет в правильном направлении. Более того, вы играете роль ориентира для тех, кто находится позади вас, так что подумайте и о чужой безопасности.

  1. Максимум уважения на подъемниках

Понятное дело, что каждый хочет попасть на трассу как можно быстрее. Однако всегда стоит оставаться людьми. Внимательно следите за очередью, не пропускайте и не пытайтесь обмануть окружающих, не повредите чужое оборудование и пропустите вперед человека, если он действительно в этом нуждается.

  1. Не загораживайте проезд

Если вам нужно остановиться на склоне на некоторое время, убедитесь в том, что делается это в безопасном месте. Вы должны стоять там, где нет ни малейшего шанса столкнуться с другими лыжниками и сноубордистами.

Мы могли бы дать вам больше советов, но попробуйте для начала придерживаться хотя бы этих! Приятного горнолыжного спорта!

24 Январь 2015

 
a
 
НОВОСТИlИСТОРИЯ БРЕНДАlТЕХНОЛОГИИlОПТОВИКАМlОБРАТНАЯ СВЯЗЬlВАКАНСИИlКАРТА САЙТА


Купить онлайн

  • Курьерская доставка всегда бесплатна. Адрес доставки, цена и вес заказа значения не имеют!
  • Наши курьеры работают 365 дней в году: в будни и в выходные.
  • Примерка вещей тоже бесплатна. Даже если Вы откажетесь от заказа, Вам не придется платить ни за доставку, ни за примерку.
  • Если товар Вам не подошел, Вы можете сразу же вернуть его курьеру.
  • Продажу и доставку осуществляет магазин wildberries.ru
Copyright © Trespass 2003-2016 - Developed by Sheremeev.ru
a
a